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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 latas de ervilhas
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara de vinho tinto seco
  • 1 colher de chá de açucar
  • Salsinha
  • 1 colher de sopa de massa de tomate
  • Bacon para enrolar os filés
  • Alface
  • 2 limões

Modo de Preparo

  1. Corte os filés em bifes medalhões, tempere com sal e pimenta do reino.
  2. Prenda com palitos uma fatia de bacon em volta de cada filé.
  3. Aqueça a manteiga e salpique o açúcar, deixe dourar e frite os medalhões até dourar.
  4. Retire do fogo, no molho que ficou na frigideira junte o molho de tomate, o vinho e as ervilhas.
  5. Coloque o molho sobre os medalhões e sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz aqui em casa, só substituí a manteiga pelo ghee, ficou delicioso, eu e meu marido adoramos!! Grata por compartilhar! ;*

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