Ver todos os 2 comentários
1h
Ingredientes (25 porções)
-
4 ovos inteiros
-
1 e 1/2 xícara de açúcar refinado
- 3 colheres de sopa de margarina sem sal (80% de lipídios)
-
1 colher de sopa de óleo de milho
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo (marca boa)
- 1 xícara bem cheia de leite
-
1 colher de sopa de fermento químico
-
1 colher de café de essência de baunilha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater os ovos inteiros até formar um suspiro , acrescentar o açucar e bater bastante , depois a margarina e o óleo e bater pouco.
- 2
Desligar a batedeira e acrescentar a farinha e o leite , misturar com uma colher , ligar a batedeira e bater até ficar com aspecto de chantily , por último colocar o fermento e a baunilha e bater o suficiente para incorporar os ingredientes( não se deve bater muito depois que coloca o fermento.
- 3
Todos ingredientes devem estar gelados ( leite , margarina e ovos).
- 4
o bolo deve ser assado em forno médio sem ter necessidade de pré aquecimento do mesmo, por uns 40 minutos , ou até que esteja assado verificando com um palito .
Comentários
