Ver todos os 53 comentários
30min
Ingredientes (1 porção)
-
1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (a mesma medida)
-
5 gemas
-
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
-
1 colher (sobremesa) de café solúvel
-
Manteiga ou margarina para untar a forma
-
Chocolate granulado para decorar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Aqueça um pouco do leite e dissolva o café solúvel e o chocolate.
- 2
Bata o leite com o café e o chocolate, o leite condensado e as gemas no liquidificador.
- 3
Despeje a mistura em uma fôrma de pudim untada.
- 4
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido, em temperatura média (180º), em banho-maria por 60 minutos.
- 5
Retire do forno e espere esfriar.
- 6
Coloque na geladeira por 3 horas.
- 7
Retire da fôrma.
- 8
Decore com o chocolate granulado.
Comentários
