Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pudim gelado de chocolate.

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pudim royal de chocolate
  • 3 colheres sopa de achocolatado em pó
  • 2 colheres sopa de açúcar
  • 1/2 l de leite
  • 1/2 xícara chá de nozes picadas
  • 1/2 xícara chá de passas embebidas em rum
  • 3 colheres chá de gelatina royal sem sabor
  • 1 pacote de chocooky baunilha
  • Chantilly

Modo de Preparo

  1. Coloque numa panela o pudim, o leite, o achocolatado e o açúcar.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até levantar fervura.
  3. Junte as nozes, as uvas passas embebidas de rum, a gelatina já dissolvida e misture bem.
  4. Distribua em taças.
  5. Coloque um biscoito (umedecido com a calda da cereja) por cima.
  6. Decore com chantilly e cereja.
  7. Sirva gelado.

Informações Adicionais

  • Dica: substituir as uvas passas por cerejas picadas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!