Ver todos os 10 comentários
2h
Ingredientes (20 porções)
-
2 caixas de morangos
-
2 latas de leite condensado
-
2 caixas de creme de leite
-
1 barra de chocolate ao leite (170 g)
-
1 barra de chocolate meio amargo (170 g)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave e corte os morangos e arrume - os num pirex.
- 2
Leve ao fogo o leite condensado e uma caixa de creme de leite, cozinhe até virar um creme, não deixe engrossar muito.
- 3
Derrame este creme por cima dos morangos.
- 4
Agora leve ao fogo as duas barras de chocolate (ao leite e meio amargo) e a outra caixa de creme de leite.
- 5
Mexa até derreter.
- 6
Após derreter, jogue por cima do creme de leite condensado.
- 7
Espere esfriar e leve ao freezer por 1 hora ou a geladeira por umas 3 horas.
- 8
Sirva e faça muito sucesso!.
Comentários
![](/img/loader/content.gif)