• Entrar
  • Cadastrar
Kibe de vegetais
Comente esta receita
Kibe de vegetais
Vídeo sugerido Batatas recheadas Video 1 de 15
Kibe de vegetaisKibe de vegetais@ Cristina Batista Santos
Icone flèche
Kibe de vegetais
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
T
Por Talita Cristina Silva

Ingredientes (8 porções)

  • farinha de trigo500 g de trigo
  • pimentão1 pimentão picado bem pequeno
  • salsa1 maço de salsinha picada
  • cebolinha1 maço de cebolinha picada
  • coentro1 maço de coentro picado
  • azeitona100 g de azeitonas picadas
  • 1 maço de hortelã picadinha
  • Folhas de espinafre picadas
  • Folhas de agrião picadas
  • cebola1 cebola picada em cubinhos
  • 3 cenouras grandes raladas cruas
  • 2 tomates picados bem pequenos
  • orégano secoOrégano
  • salSal a gosto
  • alho3 dentes de alho amassados
  • Margarina para untar a forma e pincelar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe o trigo de molho por 4 horas trocando a água a cada 30 minutos

  2. 2

    Unte uma assadeira com margarina.

  3. 3

    Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo.

  4. 4

    Coloque a massa na assadeira e passe um pouco de margarina por cima.

  5. 5

    Leve ao forno pré - aquecido até dourar.

Informações adicionais

Dica: essa é uma boa receita de reaproveitamento. Você pode colocar folhas de cenoura, talos de couve, folhas de beterraba, folhas da couve flor. Tudo bem picadinho, além disso, pode substituir os vegetais por outros que tenha em casa. Para dar um gostinho a mais, pode colocar um sachê ou tablete derretido de carne, picanha, bacon ou costela.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.