Comente esta receita
4h
Ingredientes (8 porções)
- 500 g de trigo
- 1 pimentão picado bem pequeno
- 1 maço de salsinha picada
- 1 maço de cebolinha picada
- 1 maço de coentro picado
- 100 g de azeitonas picadas
- 1 maço de hortelã picadinha
- Folhas de espinafre picadas
- Folhas de agrião picadas
- 1 cebola picada em cubinhos
- 3 cenouras grandes raladas cruas
- 2 tomates picados bem pequenos
- Orégano
- Sal a gosto
- 3 dentes de alho amassados
- Margarina para untar a forma e pincelar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Deixe o trigo de molho por 4 horas trocando a água a cada 30 minutos
- 2
Unte uma assadeira com margarina.
- 3
Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo.
- 4
Coloque a massa na assadeira e passe um pouco de margarina por cima.
- 5
Leve ao forno pré - aquecido até dourar.
Informações adicionais
Dica: essa é uma boa receita de reaproveitamento. Você pode colocar folhas de cenoura, talos de couve, folhas de beterraba, folhas da couve flor. Tudo bem picadinho, além disso, pode substituir os vegetais por outros que tenha em casa. Para dar um gostinho a mais, pode colocar um sachê ou tablete derretido de carne, picanha, bacon ou costela.
Comentários