Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cristina Batista Santos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de trigo
  • 1 pimentão picado bem pequeno
  • 1 maço de salsinha picada
  • 1 maço de cebolinha picada
  • 1 maço de coentro picado
  • 100 g de azeitonas picadas
  • 1 maço de hortelã picadinha
  • Folhas de espinafre picadas
  • Folhas de agrião picadas
  • 1 cebola picada em cubinhos
  • 3 cenouras grandes raladas cruas
  • 2 tomates picados bem pequenos
  • Orégano
  • Sal a gosto
  • 3 dentes de alho amassados
  • Margarina para untar a forma e pincelar

Modo de Preparo

  1. Deixe o trigo de molho por 4 horas trocando a água a cada 30 minutos
  2. Unte uma assadeira com margarina.
  3. Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo.
  4. Coloque a massa na assadeira e passe um pouco de margarina por cima.
  5. Leve ao forno pré - aquecido até dourar.

Informações Adicionais

  • Dica: essa é uma boa receita de reaproveitamento. Você pode colocar folhas de cenoura, talos de couve, folhas de beterraba, folhas da couve flor. Tudo bem picadinho, além disso, pode substituir os vegetais por outros que tenha em casa. Para dar um gostinho a mais, pode colocar um sachê ou tablete derretido de carne, picanha, bacon ou costela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!