Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de contra filé (bife)
  • 1 dente de alho (amassado)
  • 1/2 cebola média (picada)
  • 2 tomates bem vermelhos
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cenoura grande
  • 3 batatas grandes
  • 100 g de queijo ralado (parmesão)
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de Preparo

  1. Coloque a cenoura e a batata (sem casca e cortadas) para cozinhar separadamente (não deixe ficar totalmente cozida).
  2. Tire a pele dos tomates (sugestão: cozinhando - os).
  3. Corte a carne em cubos ou tiras.
  4. Coloque em uma panela de pressão.
  5. Junte o tempero (sal, alho e cebola) e azeite.
  6. Refogue a carne.
  7. Junte os tomantes (sem pele e picado) com as batatas e as cenouras pré - cozidas.
  8. Tampe a panela d e pressão e deixe na pressão durante cinco minutos.
  9. Abra a panela e junte o queijo e deixe apurar.

Informações Adicionais

  • Obs.: cuidado com o sal, pois o queijo também contém muito sal.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!