25min
Ingredientes (4 porções)
- 1/2 kg de contra filé (bife)
- 1 dente de alho (amassado)
1/2 cebola média (picada) 2 tomates bem vermelhos 3 colheres (sopa) de azeite 1 cenoura grande 3 batatas grandes 100 g de queijo ralado (parmesão) Sal Pimenta do reino
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque a cenoura e a batata (sem casca e cortadas) para cozinhar separadamente (não deixe ficar totalmente cozida).
- 2
Tire a pele dos tomates (sugestão: cozinhando - os).
- 3
Corte a carne em cubos ou tiras.
- 4
Coloque em uma panela de pressão.
- 5
Junte o tempero (sal, alho e cebola) e azeite.
- 6
Refogue a carne.
- 7
Junte os tomantes (sem pele e picado) com as batatas e as cenouras pré - cozidas.
- 8
Tampe a panela d e pressão e deixe na pressão durante cinco minutos.
- 9
Abra a panela e junte o queijo e deixe apurar.
Informações adicionais
Obs.: cuidado com o sal, pois o queijo também contém muito sal.