Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Beatriz Varoni Alves
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango moído
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 xícara de chá de vagem cozida e picada
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 2 talos de salsão picado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 cenoura raspada e picadinha
  • 1 xícara de chá de milho verde escorrido
  • 2 xícaras de chá de água
  • Sal, salsinha picada a gosto
  • Queijo ralado a gosto
  • Azeitonas picadas a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a manteiga, o alho, a cebola, os pimentões e doure.
  2. Em seguida, junte o frango moído e refogue bem até a carne ficar seca.
  3. Adicione o molho de tomate, o sal, o salsão picado,a cenoura e a água.
  4. Deixe cozinhar até a cenoura ficar macia.
  5. Quando a cenoura estiver macia adicione o milho, a vagem, as azeitonas e misture.
  6. Deixe cozinhar por 5 minutos.
  7. Retire, junte a salsinha, mexa tudo e coloque em uma travessa.
  8. Polvilhar o queijo ralado.
  9. Sirva acompanhado de arroz.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!