Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (cha) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) fubá de canjica (ou milharina)
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 6 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de fermento químico
  • 100 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Bata inicialmente os ovos no liquidificador.
  2. Depois acrescente o restante dos ingredientes no liquidificador, menos o fermento, e bata bem.
  3. Em seguida, coloque o fermento e bata rapidamente, apenas para misturar.
  4. Leve ao forno em uma forma untada e enfarinhada, por aproximadamente 40 minutos ou até dourar, o tempo varia de forno para forno.

Informações Adicionais

  • Obs.: a massa fica líquida mesmo. O bolo estará pronto ao enfiar um palito e o mesmo sair limpo. O fubá de canjica é opcional. Geralmente, fica uma massa de milho embaixo, pois ele desce para o fundo da forma. Fica parecendo um cuscuz de milho (bem fino) embaixo. Caso não queira é só não colocar o fubá de canjica, que também fica ótimo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!