Depois acrescente o restante dos ingredientes no liquidificador, menos o fermento, e bata bem.
Em seguida, coloque o fermento e bata rapidamente, apenas para misturar.
Leve ao forno em uma forma untada e enfarinhada, por aproximadamente 40 minutos ou até dourar, o tempo varia de forno para forno.
Informações Adicionais
Obs.: a massa fica líquida mesmo.
O bolo estará pronto ao enfiar um palito e o mesmo sair limpo.
O fubá de canjica é opcional.
Geralmente, fica uma massa de milho embaixo, pois ele desce para o fundo da forma.
Fica parecendo um cuscuz de milho (bem fino) embaixo.
Caso não queira é só não colocar o fubá de canjica, que também fica ótimo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Nuvem Guedes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo flor de milho.