Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Geniselma Rodrigues
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 100 g de margarina derretida
    • 1 clara
    • 2 colheres de açúçar
    • 1 xícara de maisena
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 colher de fermento pó

    Recheio:

    • 2 xícaras de leite
    • 2 colheres de maisena
    • 2 colheres de açucar
    • 1 gema
    • 8 gotas de essência de baunilha
    • 1/2 caixinha de creme leite
    • 1 caixa de morangos picados

    Cobertura:

    • 1 caixa de gelatina de morango
    • 1 colher de maisena
    • 1 1/2 xícara de água
    • 2 colheres de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misturar a margarina, a clara e o açúcar, mexendo sempre.
      2. Adicione a maisena e a farinha de trigo até dar um ponto sem grudar.
      3. Coloque em uma forma removivél, faça uns furos com auxílio de um garfo e coloque para assar por 15 minutos.

      Recheio:

      1. Misture o leite, a maisena, o açúcar, a gema e a baunilha.
      2. Leve ao fogo até engrossar, retire do fogo e acrescente o creme de leite.
      3. Coloque este creme na massa já assada e os morangos picados também como recheio.

      Cobertura:

      1. Dissolva a maisena na água.
      2. Em seguida coloque a gelatina e espere engrossar ou ferver.
      3. Deixe esfriar para colocar na torta.
      4. Levar a geladeira por 4 horas.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!