Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de coxinha da asa de frango
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 vidro grande de maionese
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Sal a gosto
  • Alho amassado
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma travessa, tempere as coxinhas com sal, pimenta do reino e alho.
  2. Por 1 hora e 30 minutos antes de fazer o prato.
  3. Reserve.
  4. Dissolva o creme de cebola nas 2 xícaras de água e leve para ferver.
  5. Quando engrossar ao ponto de um creme, desligue.
  6. Passe as coxinhas no creme de cebola, uma a uma, e coloque - as em uma assadeira grande de modo que fiquem bem agrupadas.
  7. Coloque uma com a parte grossa para cima e outra para baixo até acabar.
  8. Delicadamente passe a maionese por cima das coxinhas de modo que elas não se desagrupem.
  9. Asse em forno médio pré - aquecido por mais ou menos 40 minutos ou até que as coxinhas fiquem meio douradas.

PELA WEB

Comentários

  • podem fazer essa receita!!!recomendo e assino embaixo...muito saborosa.

Ver mais