• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de vagem
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (18 avaliações)
Ver todos os 30 comentários
Bolinho de vagem
Assistir : Bolinho de vagem Video 1 de 1
Bolinho de vagemBolinho de vagem@ Sara Vasconcelos
Bolinho de vagemBolinho de vagem@ Maria F. N. Vechi
Bolinho de vagemBolinho de vagem@ Maria F. N. Vechi
Bolinho de vagemBolinho de vagem@ Sara Vasconcelos
Icone flèche
Bolinho de vagem
Bolinho de vagem
Bolinho de vagem
Bolinho de vagem
Bolinho de vagem
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Maria F.  N. Vechi
Por Maria F. N. Vechi

Ingredientes (20 porções)

  • 2 xícaras de vagem picada e cozida
  • ovo1 ovo
  • leite1/2 xícara de leite
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de mussarela em cubos
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cebola picada, pimenta, cheiro verde picado e sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture bem todos os ingredientes.

  2. 2

    Frite as colheradas em óleo quente.

  3. 3

    Uma ótima variação para o bolinho de arroz e fica uma delicia!.

Informações adicionais

Obs.: pode misturar a mussarela em cubos com presunto ou mortadela em cubos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.