50min
Ingredientes (18 porções)
2 ovos 1 xícara (chá) de leite- 5 colheres (sopa) de DORIANA extra cremosa
1 colher (chá) de sal- meio maço pequeno de espinafre (só as folhas)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 200 g de presunto ralado no ralo grosso 200 g de queijo prato ralado no ralo grosso
Para untar
- DORIANA extra cremosa
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Unte um refratário médio ( 31 x 19 cm).Reserve.
- 2
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- 3
Bata no liquidificador os ovos, o leite, a DORIANA extra cremosa, o espinafre e o sal por 3 minutos.
- 4
Em uma tigela, misture a farinha e o fermento.
- 5
Junte a mistura batida, mexendo delicadamente até obter uma massa pastosa.
- 6
Espalhe uma parte da massa no fundo do refratário reservado.
- 7
Distribua uma camada de presunto e por cima o queijo.
- 8
Cubra com o restante da massa e leve ao forno por 30 minutos ou até que espetando um palito este saia limpo.
- 9
Corte em quadrados e sirva quente ou fria.