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Torta de espinafre com presunto e queijo
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Por TudoGostoso

Ingredientes (18 porções)

  • ovo2 ovos
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • 5 colheres (sopa) de DORIANA extra cremosa
  • sal1 colher (chá) de sal
  • meio maço pequeno de espinafre (só as folhas)
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • presunto200 g de presunto ralado no ralo grosso
  • queijo prato200 g de queijo prato ralado no ralo grosso

Para untar

  • DORIANA extra cremosa

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Unte um refratário médio ( 31 x 19 cm).Reserve.

  2. 2

    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  3. 3

    Bata no liquidificador os ovos, o leite, a DORIANA extra cremosa, o espinafre e o sal por 3 minutos.

  4. 4

    Em uma tigela, misture a farinha e o fermento.

  5. 5

    Junte a mistura batida, mexendo delicadamente até obter uma massa pastosa.

  6. 6

    Espalhe uma parte da massa no fundo do refratário reservado.

  7. 7

    Distribua uma camada de presunto e por cima o queijo.

  8. 8

    Cubra com o restante da massa e leve ao forno por 30 minutos ou até que espetando um palito este saia limpo.

  9. 9

    Corte em quadrados e sirva quente ou fria.

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