Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de margarina
  • 200 g de chocolate ao leite ralado
  • Uvas (itália e rubi são as mais indicadas)

Modo de Preparo

  1. Com o leite condensado e a margarina, prepare uma espécie de brigadeiro sem chocolate.
  2. Misture os dois ingredientes por cerca de 10 minutos, até deixar a massa bem mole.
  3. Retire do fogo e coloque no recipiente no qual o doce será servido.
  4. Então, junte as uvas e deixe descansar.
  5. Derreta o chocolate em banho - maria.
  6. Quando ele já estiver bem mole, totalmente derretido, acrescente o creme de leite e mexa por cerca de cinco minutos.
  7. Tire do fogo e jogue a cobertura por cima das uvas.
  8. Espere esfriar e leve a geladeira por uma hora e meia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!