Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 800 g de filé de pescada
  • 1 copo de requeijão
  • 1 vidro de leite de coco
  • 50 g de queijo parmesão ralado grosso

Modo de Preparo

  1. Untar uma forma refratária com manteiga.
  2. Colocar os filés de pescada.
  3. Bater o requeijão e o leite de coco no liqüidificador.
  4. Depois de misturados acrescentar em cima da pescada.
  5. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
  6. Fica cremoso e ótimo para acompanhar arroz e salada verde.
  7. Não precisa temperar o peixe.

PELA WEB

Comentários

  • O peixe é posto cru?

    • Sim coloca o peixe cru

    • sim , coloca o peixe cru

  • Adorei!!! Acrescentei uma camada de batatas em rodelas no fundo antes de colocar os files e no creme acrescentei um pouquinho de creme de leite!! Ficou maravilhoso! Vou repetir mais vezes com ctz!

  • A receita é ótima, prática e mto saborosa. Porém, eu também acrescentei mais queijo parmessão, para acentuar o sabor. Pois achei q fica meio sem gosto com essa quantidade de queijo.

  • Nossa, ficou maravilhosa essa receita! Deveria ter feito mais filés, porque ficou ótimo, com gostinho de quero mais!!

  • Receita simples, prática e principalment muito gostosa.. Coloquei um pouco a mais de queijo parmesão..ficou perfeita!!

Ver mais