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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de arroz lavado e escorrido
  • 2 envelopes de sazón verde
  • Sal a gosto
  • 100 g de presunto picado
  • 1/2 xícara de margarina derretida (100 g)
  • 100 g de queijo ralado tipo parmesão
  • 1 lata de ervilhas, escorridas
  • 300 g de palmitos em rodelas
  • 2 tomates sem pele e sem sememtes, picados
  • Azeitonas verdes picadas, a gosto
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • 5 copos de água
  • 1 colher de glutamato monossódico (ajinomoto)

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Coloque em um refratário e leve ao forno baixo (120 graus), pré aquecido, por cerca de 1 hora.
  3. Sirva em seguida.

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