Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 copo de fubá
  • 4 ovos
  • 1 copo de óleo
  • 2 copos rasos de açúcar
  • 1 copo de leite fervido
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • Açucar cristal e canela para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Peneirar a farinha e o fubá, misturando os dois.
  2. Reserve.
  3. No liquidificador, bater os ovos, o óleo e o açúcar.
  4. Juntar a mistura de fubá e farinha de trigo.
  5. Derreter a margarina no leite morno e jogar sobre a massa, misturando bem com uma colher.
  6. Acrescentar o fermento.
  7. Untar uma forma com margarina e açúcar cristal.
  8. Polvilhar a massa com o açúcar cristal e canela (a gosto). Colocar para assar.
  9. O bolo estará assado quando estiver dourado por cima e ao espetar um garfo, este saia sem nenhuma massa grudada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!