Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Patê de atum com mini panquecas

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 26 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Ingredientes:

    • meia xícara (chá) de leite (120ml)
    • 1 ovo
    • 1 pitada de açúcar
    • sal a gosto
    • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo (100g)
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 1 Patê de Atum com Azeitona Gomes da Costa (150g)

    Modo de Preparo

    1. No liquidificador, coloque o leite, o ovo inteiro, o açúcar, o sal e a farinha. Bata até que todos os ingredientes estejam bem misturados. Por último acrescente o fermento.
    2. Numa frigideira antiaderente levemente untada, despeje meia colher sopa de massa de panqueca. Não espalhe a massa.
    3. Em fogo baixo, cozinhe primeiro um lado (a massa estará cozida quando aparecerem na superfície ?furinhos?) e vire com o auxílio de uma escumadeira para que cozinhe o outro lado.
    4. Sirva as panquequinhas acompanhando o Patê de Atum Gomes da Costa.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!