• Entrar
  • Cadastrar
Chuchu coberto
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
T
Por Tony Ferreira

Ingredientes (8 porções)

  • 2 chuchus grandes cortados em fatias
  • tomate1 tomate cortado em rodelas
  • cebola1 cebola cortada em rodelas
  • pimentão1 pimentão cortado em rodelas
  • clara de ovo4 ovos batidos em neve
  • 4 colheres de sopa de molho de tomate ou extrato
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto
  • salSal a gosto
  • pimenta com cominhoPimenta e cominho a gosto
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque os chuchus para cozinhar junto com todos os ingrdientes, exceto os ovos e o óleo.

  2. 2

    Quando estiver macio, retire da panela e passe pelo ovos fritando em fogo brando Coloque em um refratário e cubra com o molho que ficou na panela.

  3. 3

    Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar por 10 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.