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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon
  • 4 tomates médios sem peles e sem sementes
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 xícara (chá) de cerveja
  • 200 g de champignon
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 2 caixinhas de 200g de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe a carne, lave, seque com toalha de papel e pique em tirinhas pequenas e finas.
  2. Leve a panela ao fogo com azeite , a cebola e refogue mexendo de vez em quando até a cebola dourar.
  3. Adicione a carne e frite mexendo de vez em quando até não ter mais líquido.
  4. Junte a metade da cerveja e mexa delicadamente.
  5. Em seguida incorpore o tomate, o ketchup, o champignon, o sal e a pimenta do reino e o restante da cerveja.
  6. Cozinhe até a carne ficar macia.
  7. Misture o creme de leite, acerte o sal e cozinhe sem parar de mexer até ferver.
  8. Retire do fogo e sirva em seguida.
  9. Acompanhamento: arroz branco e batata palha.

Informações Adicionais

  • Obs.: se preferir sirva o estrogonofe dentro de mini - abóboras pré cozidas no vapor.

PELA WEB

Comentários

  • fácil e prática de fazer meu marido e filhos adoram.

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