Margarina, queijo de saquinho, nem terminei de ler a receita, jesus tem misericórdia.
Gizele
em 30/06/17
O arroz cozinha sem tempero? Help
Cristiane
em 27/06/17
Gostaria de saber se pode subistituir o uncler bens por algo
margareth de...
em 14/12/16
Bom dia ,estou querendo fazer esta receita e gostaria de saber qual o tamanho da lata da massa de tomate.Obrigada.Margareth
TudoGostoso
em 22/12/16
Oi Margareth, tudo bom? Você pode utilizar a lata de massa de tomate que contém 340 g. ;)
Jessica
em 13/09/15
Maravilhoso ameii... ficou uma delicia.. eu.acrescentei milho ... e ficou perfeito
Karla
em 23/06/15
Marinar o camarao no limao, pra mim, nao foi uma boa pq depois que coloca o molho de tomate, fica bastante acido. Pro mru paladar nao ficou muito bom. Faria com menos molho vermelho e nao colocaria limao. A cara fica otima. A receita é bem facil de fazer!
RICARDO
em 21/04/15
A receita é muito simples, como não gosto do arroz muito molenga fui adicionando aos poucos o creme de leite e não usei os "cubinhos", adicionei apenas umas pitadas de pimenta do reino. Ficou excelente! Usei arroz normal, branco., tudo tranquilo. Todos adoraram! Parabéns!
Celia
em 07/06/15
Valeu a dica Ricardo. Tbm não gosto de arroz mole de mais.
Vitor Lopes Matos
em 11/03/15
No lugar dos cubos de caldo usei temperos, pimenta... Ficou muuuito bom. Vou repetir certeza!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Risoto de camarão à minha moda.
Margarina, queijo de saquinho, nem terminei de ler a receita, jesus tem misericórdia.
O arroz cozinha sem tempero? Help
Gostaria de saber se pode subistituir o uncler bens por algo
Bom dia ,estou querendo fazer esta receita e gostaria de saber qual o tamanho da lata da massa de tomate.Obrigada.Margareth
Maravilhoso ameii... ficou uma delicia.. eu.acrescentei milho ... e ficou perfeito
Marinar o camarao no limao, pra mim, nao foi uma boa pq depois que coloca o molho de tomate, fica bastante acido. Pro mru paladar nao ficou muito bom. Faria com menos molho vermelho e nao colocaria limao. A cara fica otima. A receita é bem facil de fazer!
A receita é muito simples, como não gosto do arroz muito molenga fui adicionando aos poucos o creme de leite e não usei os "cubinhos", adicionei apenas umas pitadas de pimenta do reino. Ficou excelente! Usei arroz normal, branco., tudo tranquilo. Todos adoraram! Parabéns!
No lugar dos cubos de caldo usei temperos, pimenta... Ficou muuuito bom. Vou repetir certeza!
Nao coloquei o creme de leite e ficou muito bommm
O camarão é fresco ou salgado?