Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Amélia Amorim
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos (claras em neve)
  • 100 g de margarina em tablete
  • 1 xícara de (chá) açúcar
  • 1 xícara de (chá) goiabada picada
  • 2 xícaras de (chá) farinha de trigo
  • 1 xícara de (chá) leite
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

  • Suco de 1 limão
  • 1 copo de requeijão
  • 250g de açúcar glaçúcar

Modo de Preparo

  1. Bate as claras em neve e reserve.
  2. Bata as gemas com a margarina e o açúcar.
  3. Depois acresecente a goiabada derretida, bata mais um pouco e acrescente a farinha alternando com o leite.
  4. Retire e misture as claras. Acrescente o fermento em pó.
  5. Coloque em uma forma untada em forno médio por mais ou menos 40 minutos.

Cobertura:

  1. misture tudo até formar uma pasta consistente, se precisar coloque mais glaçúcar.
  2. Desenforme o bolo morno e jogue a cobertura por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!