Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de nozes picadas
  • 1 kg de mandioquinha descascadas e picadas
  • 2 sticks de Meu Segredo MAGGI
  • 1 caixinha de SOLLYS Creme de Soja

Modo de Preparo

  1. Bata em um liquidificador a cebolinha com 2 colheres (sopa) de água,o azeite e as nozes. Reserve.
  2. Em uma panela, cozinhe a mandioquinha em um litro e meio de água fervente até ficarem macias (cerca de 20 minutos). Retire os pedaços de mandioquinha e reserve a água. Passe os pedaços de mandioquinha por um espremedor de batatas. Em uma panela, coloque o purê, a água reservada e misture o Meu Segredo MAGGI. Junte o Creme de Soja e misture até ficar homogêneo. Aqueça sem deixar ferver. Desligue o fogo e sirva com o pesto de cebolinha.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz esta receita. É maravilhosa.

  • \" Pesto\" é o nome do molho que você fez com os primeiros ingredientes e reservou, ok... Pesto de cebolinha esse da receita.

  • Nao entendi aonde eu acrescento a primeira reserva de ingredientes.

Ver mais