• Entrar
  • Cadastrar
Pão de ló de ovos
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.2 / 5 (13 avaliações)
Ver todos os 52 comentários
Pão de ló de ovos
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 16
Pão de ló de ovosPão de ló de ovos@ Bruxynha Yara Corradini
Pão de ló de ovosPão de ló de ovos@ Roseli Bomfim Rocha
Pão de ló de ovosPão de ló de ovos@ Katiane Santos Brito
Pão de ló de ovosPão de ló de ovos@ Lucilene Duda
Icone flèche
Pão de ló de ovos
Pão de ló de ovos
Pão de ló de ovos
Pão de ló de ovos
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Mysticalfestas

Ingredientes (15 porções)

  • ovo11 ovos
  • açúcar1 copo de açúcar
  • farinha de trigo1 copo de farinha de trigo
  • amido de milho1/2 copo de amido de milho
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque na batedeira os 11 ovos inteiros e o açúcar.

  2. 2

    Deixe bater por aproximadamente 10 minutos.

  3. 3

    Quando a massa ficar bem cremosa.

  4. 4

    Desligue a batedeira, e despeje em uma vasilha maior.

  5. 5

    Despeje devagar os ingredientes secos, peneirados e mexa vagarosamente (para a massa não diminuir) com uma colher de pau.

  6. 6

    Coloque em uma assadeira retangular de 30 cm x 40 cm, ou redonda de 35 cm de diâmetro, untada com óleo e enfarinhada.

  7. 7

    Leve ao forno.

  8. 8

    Se quiser fazer bolo de chocolate, acrescente duas colheres de (sopa) de chocolate em pó peneirado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.