45min
Ingredientes (15 porções)
11 ovos 1 copo de açúcar 1 copo de farinha de trigo 1/2 copo de amido de milho 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque na batedeira os 11 ovos inteiros e o açúcar.
- 2
Deixe bater por aproximadamente 10 minutos.
- 3
Quando a massa ficar bem cremosa.
- 4
Desligue a batedeira, e despeje em uma vasilha maior.
- 5
Despeje devagar os ingredientes secos, peneirados e mexa vagarosamente (para a massa não diminuir) com uma colher de pau.
- 6
Coloque em uma assadeira retangular de 30 cm x 40 cm, ou redonda de 35 cm de diâmetro, untada com óleo e enfarinhada.
- 7
Leve ao forno.
- 8
Se quiser fazer bolo de chocolate, acrescente duas colheres de (sopa) de chocolate em pó peneirado.