Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 beringelas
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 100 g de uvas passas brancas
  • 100 g de uvas passas pretas
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • Orégano
  • Azeite o quanto baste

Modo de Preparo

  1. Picar todos os ingredientes em cubos, exceto as passas.
  2. Forrar o fundo de uma caçarola com azeite, fritar ligeiramente as cebolas e o alho.
  3. Adicionar as beringelas picadas (com a casca), refogar um pouco, e adicionar os pimentoes picadinhos.
  4. Mexer sempre, até cozinhar estes ingredientes.
  5. Se necessário, adicionar mais azeite.
  6. Temperar com o sal, a pimenta e orégano e no final as passas.
  7. Mexer mais um pouco.
  8. Despejar em um recipiente, colocar para gelar.
  9. Servir com paezinhos sírios ou pão de queijo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!