Ola adorei a receita muito facil ! Mais fiquei com uma duvida , esse Karo que coloca para fazer a calda ' e aquele mel que o nome e Karo ?
Mell Caroline
em 30/01/17
O que e karo
Adriana Alves
em 17/03/16
amo maça do amor!!!!!!!!!!!!!
Maria Eduarda Coelho
em 14/08/15
Ola só pode ser o karo nao pode ser mel comum nao ??
Naty :)
em 25/07/15
Olá gente!!!
Eu não sei se é bastantemente nescessário usar o karo.
Afinal, ele é pra que?
Fernanda Maria Tulio
em 10/07/15
Posso substituir o Karo pelo xarope de glucose? Quanto eu uso?
TudoGostoso
em 10/07/15
Sim.
Fernanda
em 12/12/14
Gente a minha ficou cheia de bolhas de ar e no dia seguinte tinha derretido tudo. O q eu fiz errado??? Qto tempo de fogao?
Marcia
em 03/08/14
O fato de ficar gradando mos dentes é algum erro no ponto da calda?
Carol
em 08/07/16
Sim, vc deve deixar um pouco mais no fogo.
Para fazer o teste coloque um pouquinho da calda num copo com agua fria e tem q ficar um pouco durinho ai vc come p ver se esta grudando nos dentes. Se nao estiver grudando muito é pq ja esta no ponto
Matildes Rafa
em 30/06/14
Amoooo isso,vou fazer no aniversario de 1 aninho da minha filha.
Edmara L Nogueira
em 30/06/14
Aqui na Suécia o "karo" é chamado de " Sirap" é como um mel, feito de açucar, açucar de uva e açucar de frutas.
Izabela Lopes De...
em 30/06/15
Mas "mel Karo" é feito de milho, exatamente glucose de milho. procura como glucose de milho que tu deve acha
A receita apresentada nesta página foi enviada por
suzana Pereira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Ola adorei a receita muito facil ! Mais fiquei com uma duvida , esse Karo que coloca para fazer a calda ' e aquele mel que o nome e Karo ?
O que e karo
amo maça do amor!!!!!!!!!!!!!
Ola só pode ser o karo nao pode ser mel comum nao ??
Olá gente!!! Eu não sei se é bastantemente nescessário usar o karo. Afinal, ele é pra que?
Posso substituir o Karo pelo xarope de glucose? Quanto eu uso?
Gente a minha ficou cheia de bolhas de ar e no dia seguinte tinha derretido tudo. O q eu fiz errado??? Qto tempo de fogao?
O fato de ficar gradando mos dentes é algum erro no ponto da calda?
Amoooo isso,vou fazer no aniversario de 1 aninho da minha filha.
Aqui na Suécia o "karo" é chamado de " Sirap" é como um mel, feito de açucar, açucar de uva e açucar de frutas.