Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lingüiça calabresa
  • 2 cenouras grandes
  • 1 pimentão
  • 1 celoba
  • 1/2 kg e pinhão
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Pique a lingüiça calabresa em quadradinhos bem pequenos.
  2. Cortar a cenoura em quatro partes e pique-as em pedaços pequenos.
  3. Pique o pimentão em tiras, depois corte no meio, para que as tiras não fiquem muito grandes.
  4. Pique a cebola do jeito que preferir.
  5. Cozinhe o pinhão na panela de pressão, depois tire a casca.
  6. Em uma panela coloque a lingüiça calabresa.
  7. Em seguida a cebola e deixe por 2 minutos.
  8. Acrescente as cenouras picadas e mexa por mais 2 minutos.
  9. Depois junte o pimentão, o pinhão, sal a gosto e mexa por alguns minutos.
  10. Acrescente meia xícara de água, deixe no fogo até que a água seque, dê uma mexidinha e está pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!