Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Risoto especial de abóbora

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz
  • 2 xícaras de abóbora cortada em cubos
  • 4 colheres (de sopa) de vinho branco
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 xícara de presunto cortado em cubos
  • cheiro verde picado
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, refogue o arroz com a abóbora.
  2. Acrescente o vinho e misture.
  3. Dissolva os cubos de caldo de carne em um litro de água fervente e despeje na panela.
  4. Deixe cozinhar por 20 minutos.
  5. Adicione o presunto e o cheiro verde, misturando delicadamente.
  6. Dê o toque final com o queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!