1h
Ingredientes (10 porções)
500 g de carne seca cozida e desfiada 2 lingüiça tipo calabresa 2 colheres de sopa de azeite- 1 colher de sopa de cebola desidratada
1 colher de sopa de alho desidratado 2 cenouras raladas 1 pimentão vermelho picado 1 lata de milho- 3 xícaras de farinha de mandioca temperada
3 ovos cozidos e picados 1 xícara de azeitonas verdes
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Deixe a carne seca de molho na água na véspera, escorra a água, acrescente 4 xícaras de água e cozinhe na panela de pressão por aproximadamente 35 minutos.
- 2
Desfie e reserve.
- 3
Em uma panela coloque o azeite, refogue a cebola, o alho, a cenoura, o pimentão e o milho, por aproximadamente 5 minutos, acrescente a farinha de mandioca temperada, misture bem.
- 4
Junte os ovos picados, as azeitonas, sirva a seguir.