• Entrar
  • Cadastrar
Farofa completa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Vânia leal
Por Vânia leal

Ingredientes (10 porções)

  • carne-seca500 g de carne seca cozida e desfiada
  • linguiça calabresa2 lingüiça tipo calabresa
  • azeite2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de cebola desidratada
  • alho desidratado1 colher de sopa de alho desidratado
  • cenoura2 cenouras raladas
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho picado
  • milho1 lata de milho
  • 3 xícaras de farinha de mandioca temperada
  • ovo3 ovos cozidos e picados
  • azeitona verde1 xícara de azeitonas verdes

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe a carne seca de molho na água na véspera, escorra a água, acrescente 4 xícaras de água e cozinhe na panela de pressão por aproximadamente 35 minutos.

  2. 2

    Desfie e reserve.

  3. 3

    Em uma panela coloque o azeite, refogue a cebola, o alho, a cenoura, o pimentão e o milho, por aproximadamente 5 minutos, acrescente a farinha de mandioca temperada, misture bem.

  4. 4

    Junte os ovos picados, as azeitonas, sirva a seguir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.