• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de coco com merengue
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Michelly moreira

Ingredientes (14 porções)

Para o creme

  • leite de coco1 vidro de leite de coco grande
  • gema de ovo8 gemas
  • coco ralado100 g de coco ralado
  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite

Para o merengue

  • clara de ovo8 claras
  • 16 colheres (sopa) de açúcar perola

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Preparo do creme:

    Bata tudo no liqüidificador, coloque em um refratário grande e leve ao forno até ferver. Deixe por mais 15 minutos retire do forno, e reserve.

  2. 2

    Preparo do merengue:

    Bata as claras em neve bem firme e acrescente o açúcar aos poucos.

  3. 3

    Coloque por cima do creme, faça picos, e retorne ao forno até dourar.

  4. 4

    Retire do forno.

  5. 5

    Leve a geladeira por 5 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.