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Pasta americana para bolo de 20 a 30 cm de diâmetro

7 3.5
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Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 6 colheres de sopa de água (75 ml)
  • 1 colher de sopa de gelatina sem sabro incolor (7 g)
  • 1 kg de açúcar de confeiteiro peneirado
  • 2 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada
  • 2 colheres de sopa de glucose de milho branca
  • 1 colher de café de ácido cítrico
  • 2 colheres de sopa de glucose de milho
  • 1 colher de sopa de glicerina
  • Essência e corantes a gosto

Modo de Preparo

  1. Hidratar a gelatina com a água.
  2. Derreter em banho maria (nunca deixar ferver) ou colocar por 15 segundos no microondas.
  3. Juntar a gordura, a glucose, o ácido citrico e a glicerina colocar no micro por mais 15 segundos e mexer até formar uma mistura líquida.
  4. Acrescentar o açúcar até obter massa homogênea.

Informações Adicionais

  • Obs: não ferver a gelatina, não colocar gelatina a mais e não misturar o açúcar quando a mistura estiver ainda quente espere amornar e assim misture.

PELA WEB

Comentários

  • 10

  • Essa massa é super prática e rapidinho fica pronta...agora é minha massa padrão para confeitar bolos...parabéns pela receita.

  • gostei muito da receita e do jeito que foi explicada

  • talvez se substituisse a getalina em pó sem sabor, colocassemos uma gelatina a base de abacaxi em? axo que ficaria bom

  • Por favor me ajude a desenvolver uma PASTA AMERICANA p/ o clima onde vivo (Suiça) que é SÊCO E FRIO, ja fiz tantas e nenhuma da certo apesar de usar a GLICERINA....obrigada

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