• Entrar
  • Cadastrar
Costela
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.9 / 5 (17 avaliações)
Ver todos os 17 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por MARIA HELENA CARAMALACK

Ingredientes (15 porções)

  • costela2 kg de costela
  • 2 cabeças de cebola grande
  • caldo de costela2 tabletes de caldo de costela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte os pedaços da costela.

  2. 2

    Coloque numa panela de pressão, acrescente o caldo de costela e as cebolas cortadas ao meio.

  3. 3

    Tampe a panela e deixe por 40 minutos no fogo baixo.

  4. 4

    Não deixe secar o caldo e não adicione água.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.