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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • 2 kg de costela
  • 2 cabeças de cebola grande
  • 2 tabletes de caldo de costela

Modo de Preparo

  1. Corte os pedaços da costela.
  2. Coloque numa panela de pressão, acrescente o caldo de costela e as cebolas cortadas ao meio.
  3. Tampe a panela e deixe por 40 minutos no fogo baixo.
  4. Não deixe secar o caldo e não adicione água.

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Comentários

  • Mto bom e o gostinho da cebola que fica na costela é maravilhoso e rapido tbm..

  • Mais acho que ficou um pouco sem sabor da próxima vez vou colocar alho tbm pra ficar mais saborosaaa.. Coloquei um pouquinho so de agua e deixei cozinhar no fogo baixo como pediu a receita ficou divinaa..Depois dos 40 min abri coloquei as batatas e deixei mais 20 min no fogo baixo ficou ótimo..

  • amo costela,mas de todo jeito q eu fazia,não ficava muito boa.Fiz ela assim,e depois de cozinha eu coloquei ela num refratário e levei ela com o resto do caldo e tudo para o forno,acrescentei mais uma cebola em rodelas,e ficou simplesmente divina,valeu pela receita adorei!

  • Adorei esta receita! Porém, acrescentei uma folha de louro e um pouquinho só de água para não grudar no fundo. Aumentei a quantidade de cebolas pois gosto muito delas. Também quando a costela estava quase cozida acrescentei +- 500g. de abóbora japonesa picada, com casca, cozinhei al dente, e ficou delicioso!

  • Aki em casa amamos costela, e essa cozida na cebola ficou show...tenho q repeti-la toda semana...Adoro!!!!!

  • coloco o tablete de costela sem agua ou disolvo ele e coloco na panela junto com a costela

  • Não coloco agua?

    • não.

  • Fiz, provei... é mto boa... acrescentei orégano e folhas de louro e dei uma pitadinha a mais de sal! Maravilhosa receita!!! Amei!!!

  • Essa é boa pra todas as ocasiões, principalmente quando chega aquela visita inesperada, é um prato rápido e delicioso!

  • Muito bom ficou deliciosa todos amaram e pediram bis

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