Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de camarão médio
  • 300 g de cebola
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 dentes de alho
  • 500 g de creme de leite
  • 1 lada de cerveja antartica
  • 500 g de abacaxi em calda
  • Paprica picante
  • Açafrão
  • 2 colheres de sopa de amido

Modo de Preparo

  1. Descascar os camarões e colocar de molho em sal e limão a gosto (30 minutos).
  2. Cortar a cebola e o alho, refoga - los na manteiga até dourar.
  3. Juntar os camarões escorridos para dourar com a cebola e o alho.
  4. Em seguida temperar com a paprica e o açafrão.
  5. Juntar o creme de leite (sem soro) e após dissolver o amido na cerveja, juntar ao refogado e esperar encorpar.
  6. Colocar o abacaxi, escorrido e cortado em cubos.

PELA WEB

Comentários

  • Perfeito, muito bom! O abacaxi coloco ao redor do refratário porque nem todos gostam do doce na comida salgada.

Ver mais