• Entrar
  • Cadastrar
Macarronada na pressão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 11 comentários
Macarronada na pressão Macarronada na pressão@ Carla Conter
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Claudete Torres
Por Claudete Torres

Ingredientes (6 porções)

  • macarrão parafuso (fusilli)1/2 kg de macarrão tipo parafuso
  • 1 lata de massa tomate pequena
  • 1 lata de tomate pronto tradicional
  • creme de leite1 lata de creme de leite com soro
  • Sobras de carne de churrasco picadinho
  • óleo3 colheres de óleo
  • alho4 dentes de alho picadinhos
  • cebola1 cebola picadinha
  • caldo de legumes2 caldo de legumes
  • orégano secoOrégano a gosto
  • queijo mussarelaFatias de mussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o óleo, a cebola, o alho, depois as sobras de carne, o caldo de legumes, a massa de tomate e o molho de tomate pronto tradicional, o creme de leite e por último o macarrão.

  2. 2

    Mexa e acrescente água até que cubra o macarrão.

  3. 3

    Deixe levantar fervura e feche a panela.

  4. 4

    Começou a pressão marque só 3 minutos e desligue.

  5. 5

    Junte o orégano e mexa.

  6. 6

    Coloque em um recipiente, acrescente mussarela fatiada por cima e sirva bem quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.