Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Carla Conter
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1/2 kg de macarrão tipo parafuso
  • 1 lata de massa tomate pequena
  • 1 lata de tomate pronto tradicional
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • Sobras de carne de churrasco picadinho
  • 3 colheres de óleo
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • 1 cebola picadinha
  • 2 caldo de legumes
  • Orégano a gosto
  • Fatias de mussarela

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo, a cebola, o alho, depois as sobras de carne, o caldo de legumes, a massa de tomate e o molho de tomate pronto tradicional, o creme de leite e por último o macarrão.
  2. Mexa e acrescente água até que cubra o macarrão.
  3. Deixe levantar fervura e feche a panela.
  4. Começou a pressão marque só 3 minutos e desligue.
  5. Junte o orégano e mexa.
  6. Coloque em um recipiente, acrescente mussarela fatiada por cima e sirva bem quente.

PELA WEB

Comentários

  • Eu aprendi de outra maneira

  • Ficou ótimo.....

  • So pode se for com o parafuso

    • Oi Neide, tudo bom? Dê preferência ao macarrão tipo parafuso. Mas, se preferir, você pode experimentar outros tipos também. ;)

  • Fácil, prática e gostosa essa receita!

  • Meu Marido e Eu Amamos!!! Aprovada!!

  • Hummm, deu água na boca.

  • Ótima receita prática e muito gostosa. Costumamos encerrar nossos churrascos com uma deliciosa panelinha goiana mais agora achamos um prato concorrente.

  • Realmente, é muito boa...já fiz 2 vezes seguindo essa receita, e meu marido já ta pedindo pra fazer de novo!! aprovadíssima.

  • é uma delicia, mesmo que fique com molho...ele chega no ponto até a hora de servir...uhhhhhhhhhhh...nota 10

Ver mais