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Souflé de atum à siciliana
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Por Marcelo Sicoli

Ingredientes (3 porções)

  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • farinha de trigo3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 de sopa de mostarda
  • molho inglês1 colher de chá de molho inglês.
  • leite1 xícara de leite
  • ovo4 ovos
  • peixe atum em lata ralado2 latas de atum ralado
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Numa panela grande, derreta a manteiga e adicione a farinha de trigo, sal, mostarda e o molho inglês, mexendo bem.

  2. 2

    Acrescente o leite, sempre girando até que a massa engrosse.

  3. 3

    Deixe amornar por 10 minutos.

  4. 4

    Bata bem as gemas e adicione um pouco do creme morno, mexendo rapidamente, misture o creme na panela.

  5. 5

    Leve de volta ao fogo, cozinhando até que engrosse massa, tomando cuidado para que não ferva.

  6. 6

    Adicione a lata de atum.

  7. 7

    Bata as claras em neve e misture delicadamente com a mistura de peixe, usando uma colher de metal.

  8. 8

    Despeje numa forma para suflê, untada apenas no fundo, com capacidade para 4 xícaras e asse em forno preaquecido em temperatura quente(190°C).

  9. 9

    Deixe por 30 à 35 minutos e está pronto!

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