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Souflé de atum à siciliana

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Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 de sopa de mostarda
  • 1 colher de chá de molho inglês.
  • 1 xícara de leite
  • 4 ovos
  • 2 latas de atum ralado
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Numa panela grande, derreta a manteiga e adicione a farinha de trigo, sal, mostarda e o molho inglês, mexendo bem.
  2. Acrescente o leite, sempre girando até que a massa engrosse.
  3. Deixe amornar por 10 minutos.
  4. Bata bem as gemas e adicione um pouco do creme morno, mexendo rapidamente, misture o creme na panela.
  5. Leve de volta ao fogo, cozinhando até que engrosse massa, tomando cuidado para que não ferva.
  6. Adicione a lata de atum.
  7. Bata as claras em neve e misture delicadamente com a mistura de peixe, usando uma colher de metal.
  8. Despeje numa forma para suflê, untada apenas no fundo, com capacidade para 4 xícaras e asse em forno preaquecido em temperatura quente(190°C).
  9. Deixe por 30 à 35 minutos e está pronto!

PELA WEB

Comentários

  • Adorei a receita. Muito simples de fazer. Dupliquei as quantidades e acrescentei tomate, cebola e cheiro verde picados ao creme de atum. Ficou ótimo!

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