• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de maracujá
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Bolo de maracujáBolo de maracujá@ Patrícia
Bolo de maracujáBolo de maracujá@ Patrícia
Icone flèche
Bolo de maracujá
Bolo de maracujá
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Leonizio Coelho Martins
Por Leonizio Coelho Martins

Ingredientes (25 porções)

  • ovo5 ovos
  • farinha de trigo4 xícaras de farinha trigo
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • óleo120 ml de óleo
  • água120 ml de água
  • maracujá2 maracujás médios
  • fermento em pó químico2 colheres de fermento em pó bem cheias
  • amido de milho1 colher de amido de milho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para o bolo:

    Bata as claras em neve e reserve.

  2. 2

    Depois bata os demais ingredientes, o maracujá coloque somente a polpa, bata por 5 minutos.

  3. 3

    Acrescente as claras em neve, bata novamente por 1 minuto.

  4. 4

    Asse em forno com temperatura média à alta por mais ou menos 35 minutos ou até que fique assado.

  5. 5

    Para a calda:

    Faça um suco de maracujá, como se fosse para beber, bata com um pouco de água.

  6. 6

    Coe e adoce, leve 350 ml desse suco em uma panela.

  7. 7

    Acrescente o amido de milho, até formar uma calda.

  8. 8

    Em seguida despeje esta calda por cima do bolo ainda morno.

  9. 9

    Espere esfriar e é só comer.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.