45min
Ingredientes (25 porções)
5 ovos 4 xícaras de farinha trigo 2 xícaras de açúcar 120 ml de óleo 120 ml de água 2 maracujás médios 2 colheres de fermento em pó bem cheias 1 colher de amido de milho
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Para o bolo:
Bata as claras em neve e reserve.
- 2
Depois bata os demais ingredientes, o maracujá coloque somente a polpa, bata por 5 minutos.
- 3
Acrescente as claras em neve, bata novamente por 1 minuto.
- 4
Asse em forno com temperatura média à alta por mais ou menos 35 minutos ou até que fique assado.
- 5
Para a calda:
Faça um suco de maracujá, como se fosse para beber, bata com um pouco de água.
- 6
Coe e adoce, leve 350 ml desse suco em uma panela.
- 7
Acrescente o amido de milho, até formar uma calda.
- 8
Em seguida despeje esta calda por cima do bolo ainda morno.
- 9
Espere esfriar e é só comer.