Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de peixe ao molho de maracujá

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza
  • 1 xícara de chá de suco de maracujá concentrado
  • 1 colher de chá de manteiga
  • Farinha de trigo para empanar
  • Azeite p fritar o peixe

Para o creme:

  • 2 colheres de sopa bem cheias de maionese
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de sobremesa de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá da polpa do maracujá
  • 1 caixinha de creme de leite (pode substituir por iogurte natural)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com sal, alho e o suco de maracujá e deixe marinar por uma hora.
  2. Empane os filés e frite - os no azeite e na manteiga.
  3. Faça o creme, colocando o açúcar para fritar na manteiga.
  4. Tempere com sal, pimenta e junte a polpa do maracujá misturando com a farinha de trigo e a maionese.
  5. Mexa sem parar até engrossar o creme.
  6. Depois de pronto o creme coloque o creme de leite e misture.
  7. Sirva o creme por cima dos filés.
  8. Acompanha arroz branco com brócolis.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!