Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

    1° creme:

    • 1 lata de leirte condensado
    • 1 lata de leite de vaca (mesma lata do leite condensado)
    • 3 gemas de ovos (reserve as claras)
    • 1 colher de sopa e meia de amido de milho

    2° creme:

    • 3 claras em neve
    • 3 colheres de açúcar
    • 1 lata de crem de leite

    Modo de Preparo

      1° creme:

      1. Coloque tudo em uma panela, menos o leite e o amido de milho.
      2. Depois de ferver.
      3. Acrescente o amido de milho diluído no leite lentamente.
      4. Misture bem, para não empelotar.
      5. Quando estiver bem grosso como uma massa, retire do fogo.
      6. Coloque metade deste creme em um refratário médio.
      7. Coloque o bis todo quebrado em cubos.
      8. Coloque a outra metade do creme.

      2° creme:

      1. Bata as claras em neve.
      2. Acrescente o açúcar e continue batendo na batedeira.
      3. Coloque o creme de leite e continue batendo por 3 minutos.
      4. Por final cubra o refratário com o 2° creme e leve ao congelador.
      5. Quando estiver bem firme pode servir mas mantendo - a sempre no congelador.

      Informações Adicionais

      • Dica: pode colocar frutas, outros chocolates no lugar do bis, e também após o 2° creme pode jogar coco ralado por cima.

      PELA WEB

      Comentários

      • Esta receita é uma delicia, sempre pedem que eu faça. Envie uma foto para que todos comem com os olhos. Parabéns!!! bjs. Lucilma

      • Essa receita é simplesmente sensacional. Eu já fiz e além de ser fácil de se preparar você tambem pode variar, simplesmente inventar, no lugar do biz tente colocar bombons, morangos. você vai perceber que com apenas uma mesma receita vc pode fazer vários outros tipos de tortas. Parabéns.

      Ver mais