Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 couve-flor
  • 3 batatas grandes
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite quente
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a couve-flor e reserve.
  2. Cozinhe as batatas e amasse como purê.
  3. Bata as claras em neve.
  4. Em um recipiente misture bem o purê, as gemas dos ovos, e os demais ingredientes.
  5. Acrescente a couve-flor picada e misture bem adicionando levemente as claras em neve.
  6. Coloque num refratário untado e leve ao forno por 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou uma delícia! Muito bom para variar o suflê e a forma de comer couve-flor. A combinação ficou perteita! Experimenten!

  • Ótima receita, as porções estão corretas eu apenas acrescentei mais tempero cury e cebola picada na massa.

Ver mais