Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 espigas de milho (frescas)
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 xícara de leite
  • Óleo ( suficiente para refogar)
  • Sal a gosto
  • Cebolinha ( se preferir)

Modo de Preparo

  1. Corte os grãos das espigas.
  2. Bata a medate no liquificador com o leite e reserve.
  3. Em uma panela frite o alho e depois coloque o milho (os grãos) e refogue.
  4. Após refogar, coloque o milho batido com o leite e deixer cozinhar até engrossar, mexendo com uma colher de pau para não grudar.
  5. Coloque o sal a seu gosto e o cheiro verde.

Informações Adicionais

  • Obs: as 6 espigas podem ser substituídas por 3 latas de milho verde de boa qualidade.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!