Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Juliana Lima
  • Imagem enviada por Aline
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 cebolas raladas
  • Sal a gosto
  • 1 embalagem de creme de leite
  • Pimenta a gosto
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 tomates picados
  • 1, 5 kg de filé mingnon
  • 2 xícaras (chá) de vinho tinto
  • Noz - moscada a gosto
  • Sal, noz - moscada e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o filé com vinho, molho inglês, cebola, noz - moscada e pimenta.
  2. Após uma hora, retire a carne dos temperos, esfregue sal, besunte com a manteiga e leve ao forno por 10 minutos.
  3. Regue com o molho do tempero, junte os tomates e asse por mais 15 minutos.
  4. Retire a carne do forno, acrescente ao molho formado com o creme de leite, esquente e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • muito bom :D aprovado :3

Ver mais