Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Vagner Ferreira Cunha
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 300 g de alcatra
  • 3 colheres de molho shoyu
  • Sal
  • cebolas em rodelas (opcional)

Modo de Preparo

  1. Corte a alcatra em tirinhas.
  2. Tempere somente com sal a gosto.
  3. Leve ao fogo e deixe dourar.
  4. Quando o fundo da panela estiver corado coloque as cebolas se quiser ou coloque somente o molho shoyu, um dedo de água.
  5. Sirva com arroz feito só no alho, e tomate com cebola temperados com sal, azeite e gotas de limão.
  6. Hummmmm.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou perfeito!!

  • Ótima receita. Fiz com meu marido e foi super fácil e prático. Já entrou pro nosso livro de receitas.

  • Otima...

  • Prática, rápida e deliciosa! Adorei...

  • pra quem não tempo é otimo

  • Prativco rapido e muito bom pra quem não tem tempo recomendo!

  • Não coloquei a cebola e mesmo assim ficou uma delícia! RÁPIDA, PRÁTICA E GOSTOSA.

  • Esta receita é ótima para aqueles dias que você procura uma receita rápida e de qualidade.APROVADA.

Ver mais