• Entrar
  • Cadastrar
Alcatra
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.9 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
Alcatra Alcatra@ Vagner Ferreira Cunha
Compartilhar
Imprimir
F
Por Família Bom Senhor

Ingredientes (2 porções)

  • alcatra300 g de alcatra
  • molho shoyu3 colheres de molho shoyu
  • salSal
  • cebolas em rodelas (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a alcatra em tirinhas.

  2. 2

    Tempere somente com sal a gosto.

  3. 3

    Leve ao fogo e deixe dourar.

  4. 4

    Quando o fundo da panela estiver corado coloque as cebolas se quiser ou coloque somente o molho shoyu, um dedo de água.

  5. 5

    Sirva com arroz feito só no alho, e tomate com cebola temperados com sal, azeite e gotas de limão.

  6. 6

    Hummmmm.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.