Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 filés de peixe (de sua preferência)
  • 4 colheres (sopa) de shoyu
  • 4 dentes de alho triturados
  • 1 colher (sopa) de limão
  • 3 colheres de creme de cebola
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • Sal a gosto
  • Farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e coloque sobre os filés, misturando bem.
  2. Deixe descansar por 30 minutos aproximadamente.
  3. Empane na farinha de rosca e frite em óleo quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!