• Entrar
  • Cadastrar
Cuca cremosa
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (14 avaliações)
Ver todos os 21 comentários
Cuca  cremosa
Vídeo sugerido Brownies Video 1 de 15
Cuca  cremosaCuca  cremosa@ Solange Back
Icone flèche
Cuca  cremosa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Jaquellina

Ingredientes (10 porções)

Farofa

  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • manteiga150 g de manteiga ou margarina
  • 5 colheres de sopa de canela ou nescau

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • gema de ovo2 gemas
  • amido de milho2 colheres de sopa de maisena
  • margarina2 colheres de sopa de margarina
  • 6 colheres de açúcar (para untar o prato)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para farofa :

  2. 2

    Farofa:

    Misture os ingredientes até formar uma farofinha e reserve.

  3. 3

    Recheio:

    Bata no liqüidificador as gemas, a maisena e o leite condensado.

  4. 4

    Leve ao fogo acrescentando a margarina, até formar um creme consistente.

  5. 5

    Retire do fogo. Acrescente o creme de leite sem o soro.

  6. 6

    Reserve.

  7. 7

    Montagem :

    Em um prato refratário untado e com uma camada fina de açúcar.

  8. 8

    Forre o fundo do prato com a metade da farofa.

  9. 9

    Sobre a farofa coloque todo o creme.

  10. 10

    Cubra com o restante da farofa.

  11. 11

    Lleve ao forno até dourar a farofa praticamente uns 15 minutos.

  12. 12

    Retire do forno e sirva quente ou gelado.

  13. 13

    Bom apetiteeeeeee!!!.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.