30min
Ingredientes (10 porções)
Farofa
3 xícaras de farinha de trigo 2 xícaras de açúcar 150 g de manteiga ou margarina- 5 colheres de sopa de canela ou nescau
Recheio
1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 2 gemas 2 colheres de sopa de maisena 2 colheres de sopa de margarina- 6 colheres de açúcar (para untar o prato)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Para farofa :
- 2
Farofa:
Misture os ingredientes até formar uma farofinha e reserve.
- 3
Recheio:
Bata no liqüidificador as gemas, a maisena e o leite condensado.
- 4
Leve ao fogo acrescentando a margarina, até formar um creme consistente.
- 5
Retire do fogo. Acrescente o creme de leite sem o soro.
- 6
Reserve.
- 7
Montagem :
Em um prato refratário untado e com uma camada fina de açúcar.
- 8
Forre o fundo do prato com a metade da farofa.
- 9
Sobre a farofa coloque todo o creme.
- 10
Cubra com o restante da farofa.
- 11
Lleve ao forno até dourar a farofa praticamente uns 15 minutos.
- 12
Retire do forno e sirva quente ou gelado.
- 13
Bom apetiteeeeeee!!!.