Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Noraci Cristiane Michel Braucks
  • Imagem enviada por Danny :)
  • Imagem enviada por leonardo da silva martines
  • Imagem enviada por Gabrielle Valentim
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 42

Ingredientes

  • 500 g de trigo para kibe
  • 1 kg de carne moída
  • Folhas de hortelã a gosto
  • 3 cebolas
  • Sal e pimenta síria a gosto
  • 500 g de mussarela
  • 1 lingüiça calabresa ralada ou cortada em rodelas bem finas

Modo de Preparo

  1. Deixe o trigo de molho por algum tempo.
  2. Depois de escorrer a água misture o trigo com a carne moída.
  3. Bata no liquidificador a cebola , o hortelã , o sal e a pimenta.
  4. Misture com a massa.
  5. Depois espalhe em uma forma metade da massa.
  6. Em seguida, pegue a mussarela e a lingüiça.
  7. Faça uma camada em cima da massa.
  8. Cubra com o restante da massa.
  9. Leve ao forno.

PELA WEB

Comentários

  • Mto boa! Mas na segunda vez queeu fiz, adicionei um ovo na mistura,da o ponto perfeito e fica molhadinho humm

  • Qual a potência do forno ??

  • Muito bom!!!

  • Precisa untar a forma

  • Coloquei peito de peru junto com a mussarela, ficou sensacional.

  • Quanto de agua eu dexo de molho o trigo?

    • Por 1 hora

    • Para uma xicara de trigo vc coloca uma xícara e meia de agua

  • Acabei de fazer, ficou otimo usei requeijao bacon e calabreza, ficou no forno por 50min. A 200° rende mto,

  • Quanto tempo o trigo fica de molho????

    • Ficou cerca de 50min.

  • Hum.....fico uma maravilha....todos gostaram aqui em casa.....

  • quanto tempo de forno

    • Cerca de 30 minutos.

Ver mais