Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 500 g de coxão mole picado (iscas)
  • 1 colher sopa margarina
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher sopa de molho shoyo bem cheia
  • 2 colheres sopa de molho inglês bem cheia
  • 2 colheres sopa de requeijão tipo catupiry
  • Pimenta do reino
  • Salsinha a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Aqueça em uma frigideira a margarina e junte a carne.
  2. Antes de começar a dourar a carne, tempere com o sal e a pimenta do reino.
  3. Adicione a cebola e o alho refogando.
  4. Aos poucos acrescente o molho shoyu, o molho inglês.
  5. Por último junte o requeijão e a salsinha.
  6. Deixe apurar mais um minuto.
  7. Desligue o fogo.

Informações Adicionais

  • Dica: pode-se acrescentar champignons. Acompanha arroz branco e saladas.

PELA WEB

Comentários

  • Muito facil de fazer e fica uma delicia!!!

    • Obrigada. bjxx

  • A receita e simple e facil de fazer, fiz bem rapidinho quando cheguei do trabalho, so que como nao tinha o catupiry, usei queijo cremoso, ficou um pouco diferente, porem bem gosotoso e cremoso. Muito bom.

  • A receita é muito prática e de bom paladar. O tempo de preparo está preciso e as porções corretas. Uma ótima opção para sairmos da mesmice do dia-a-dia na cozinha através de uma receita simples e criativa. PARABÉNS!

    • Obrigada. bjxx

  • 1 colher de sopa de mostarda juntameente com os molhos ingles e shoyo. Peço desculpas, pois esta é minha primeira receita on line.

Ver mais