A receita e simple e facil de fazer, fiz bem rapidinho quando cheguei do trabalho, so que como nao tinha o catupiry, usei queijo cremoso, ficou um pouco diferente, porem bem gosotoso e cremoso. Muito bom.
Cecília Maria...
em 26/06/07
A receita é muito prática e de bom paladar. O tempo de preparo está preciso e as porções corretas.
Uma ótima opção para sairmos da mesmice do dia-a-dia na cozinha através de uma receita simples e criativa. PARABÉNS!
Thais Ginotti
em 24/09/14
Obrigada. bjxx
Thais Ginotti
em 14/06/07
1 colher de sopa de mostarda juntameente com os molhos ingles e shoyo.
Peço desculpas, pois esta é minha primeira receita on line.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Thais Ginotti
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Muito facil de fazer e fica uma delicia!!!
A receita e simple e facil de fazer, fiz bem rapidinho quando cheguei do trabalho, so que como nao tinha o catupiry, usei queijo cremoso, ficou um pouco diferente, porem bem gosotoso e cremoso. Muito bom.
A receita é muito prática e de bom paladar. O tempo de preparo está preciso e as porções corretas. Uma ótima opção para sairmos da mesmice do dia-a-dia na cozinha através de uma receita simples e criativa. PARABÉNS!
1 colher de sopa de mostarda juntameente com os molhos ingles e shoyo. Peço desculpas, pois esta é minha primeira receita on line.