Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 128

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de fubá
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Fatias de goiabada passadas no trigo

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o açúcar.
  2. Depois coloque os outros ingredientes, bata novamente e por último o fermento.
  3. Unte uma forma de furo central com margarina e polvilhe açúcar.
  4. Derrame a massa na forma e cubra com as fatias de goiabada passadas no trigo.
  5. Asse em forno médio de 35 a 40 minutos e desenforme ainda quente.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso! Sera minha receita preferida de bolo de fubá

  • Posso fazer em uma forma sem furo meio?

  • Gente o bolo estáno forno a 50 minutos e ainda nao assou, ele está mole ainda. Segui todos os passos certinho. Oque será que houve?

  • Não deu certo... Segui a receita, deixei 40 minutos no forno e desenformei ainda quente. O bolo despedaçou! Ainda bem que só fiz para testar. Vou procurar outra receita!

  • Bolo maravilhoso so fiz uma mudança em vez de colocar leite coloquei uma caixa de creme de leite ficou excelente

  • Fica maravilhoso! Agora faço sempre:)

  • Fiz e ficou muito bom, bem fofinho. Pena que a goiabada afundou mesmo.passando no trigo e cortando fininha.

  • Sera que posso colocar leite em pó ao invés do de caixa???

  • Esqueci de passar a goiabada no trigo; sera q vai ficar ruim??

  • Passa a goiabada na farinha de trigo?

    • Sim, facilita para que a goiabada nao funde na massa...

Ver mais