Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de carne (maminha ou qualquer outra de panela)
  • 1 tempero completo (com ou sem pimenta a seu gosto)
  • 1 1/2 colher de óleo
  • 1 cebola média ou grande picada em pedaços médios
  • 1 colher de (sopa) de sal
  • 6 batatas descascadas e cortadas em 4 partes

Modo de Preparo

  1. Colocar por toda a carne o tempero completo.
  2. Pré - aquecer o óleo na panela de pressão.
  3. Colocar a carne na panela e dourar por uns 3 a 4 minutos de cada lado.
  4. Fechar a panela de pressão.
  5. Deixar cozinhando por 15 minutos.
  6. Destampar a panela de pressão e colocar os ingredientes (cebola e batatas).
  7. Tampar e deixar por mais 20 minutos e a carne está pronta.
  8. Pode ser servido com arroz e se quiser com creme de milho.

PELA WEB

Comentários

  • Nao gostei pois a receita nao fala nada d po água, antes dos quinze minutos a carne estava queimando tirwi correndo acrescentei a batata e coloquei um caldo d carne e pimenta ja q a carne estava sem gosto, e claro q nao deixei mais vinte minutos pois a batata iria derreter toda. Resultado pessimo, carne amarga e com gosto de queimado. Ah e avaliei com uma estrela porque sou obrigada, c nao nao da p enviar o comentario!!!!

  • Ficou com muita água.....É necessário mais tempo pra água secar

Ver mais