25min
Ingredientes (4 porções)
300 g de carne moída 2 xícaras de chá de arroz cru 1 lata de milho verde escorrido 1 cebola ralada 2 colheres sopa de óleo 1 xícara de chá de cheiro verde 2 dentes de alho amassado- 2 latas de água (use a medida da lata de milho)
- 1 colher sopa de ajinomoto
Queijo ralado a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela coloque o óleo e frite o alho e a cebola.
- 2
Depois acrescente a carne moída. Tempere com o ajinomoto refogando bem.
- 3
Deixe fritar.
- 4
Em seguida junte o arroz, o cheiro verde, o milho e junte um pouco de água.
- 5
Deixe cozinhar em fogo baixo até o arroz secar.
- 6
Depois de seco retire. Coloque na travessa e polvilhe queijo ralado por cima.
- 7
Sirva quente.