Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Farofa de carne-seca e coentro

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de carne seca

  • 2 colheres de (sopa) de óleo

  • 1 cebola picada

  • 1 tablete de caldo de bacon

  • 4 tomates sem pele e sem sementes picados

  • 2 xícaras de (chá) de farinha de mandioca crua

  • 2 colheres de (sopa) de coentro 

Modo de Preparo

  1. De véspera, deixe a carne seca em água, para retirar o excesso de sal, trocando a água de tempos em tempos.

  2. Cozinhe a carne seca em panela de pressão por aproximadamente 50 minutos.

  3. Depois de cozida, desfie e reserve duas xícaras de (chá).

  4. Em uma frigideira grande aqueça o óleo e frite a cebola.

  5. Junte a carne seca cozida e desfiada, o caldo esfarelado e mexa bem.

  6. Adicione os tomates e cozinhe - os até desfazerem.

  7. Adicione aos poucos a farinha de mandioca e continue mexendo até obter uma farofa úmida.

  8. Acrescente o coentro e sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!